Timbó
sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Natação: Apan ?Indaial brilha no Clube Doze na Capital

Data:

Vinícius Arns Kohns, mais uma vez brilhou e conquistou o primeiro nas quatro provas que disputou …

ANDRÉ SCHROEDER

INDAIAL – Os atletas Eduardo Arns Kohns, Ieda Cristine, Paulo Fiedler e Vinícius Arns Kohns, da Associação Pais e Amigos da Natação (Apan)-Indaial , participaram no último final de semana, dias 23 e 24 de junho, do Festival de Natação do Clube Doze, em Florianópolis. A competição reuniu 222 atletas de 17 clubes catarinenses nas categorias Mirim – Peiz.
Os quatro nadadores indaialenses conseguiram baixar os seus tempos na maioria das provas disputadas, o que é o principal objetivo nesta fase de treinamentos. Paulo Fiedler conquistou o segundo lugar na prova dos 100m borboleta. Já Vinícius Arns Kohns, mais uma vez brilhou e conquistou o primeiro nas quatro provas que disputou: 50 e 100m livres, 50m costas e 200m medley. Destaque para a sua performance nos 200m medley (que consiste nos quatro estilos em uma única prova) onde o jovem nadador debutou, sendo a sua primeira disputa num campeonato oficial. Ele conseguiu não só a primeira colocação, mas também o recorde brasileiro na temporada na categoria Mirim 2 com o tempo de 3m06seg.

Apan-Indaial representa Brasil na Guatemala
O nadador Daniel Lacerda de Jesus está na Guatemala, com a Seleção Brasileira Infantil de Natação, participando dos Jogos Escolares Pan-Americanos onde já conquistou uma medalha de prata na prova dos 50m borboleta. A expectativa é de novas conquistas até o término da competição. No inicio de julho, o nadador indaialense irá para a Ilha de Malta, na Itália, participar de mais uma competição internacional.