Timbó
quinta-feira, 19 de setembro de 2024

T-Rex se classifica para a fase final da Copa da Liga

Data:

O time de handebol de Timbó, o T-Rex, conquistou uma importante classificação para a final da liga. No domingo, dia 8 de setembro, aconteceu em Timbó a segunda fase da Liga Santa Catarina de Handebol, categoria Infantil Feminino. Os jogos foram realizados na Associação dos Servidores Públicos de Timbó.

Confira os resultados:

• Timbó 19 x 21 Blumenau
• Timbó 14 x 33 Massaranduba
• Timbó 14 x 24 Jaraguá do Sul
• Timbó 20 x 15 Indaial

Durante a competição em Timbó, ocorreram 10 jogos, com disputas acirradas que comprovaram o desenvolvimento das equipes em relação ao 1º turno. Após o encerramento do returno, a classificação ficou definida da seguinte forma:

1. Massaranduba – 14 pontos
  2. ADHJ/Jaraguá do Sul
  3. Abluhand
  4. Indaial
  5. T-Rex/Timbó

Com um empate no número de pontos, Massaranduba e ADHJ/Jaraguá do Sul destacaram-se como as líderes do grupo, com vantagem para Massaranduba. Ambas asseguraram suas vagas na Liga Estadual. Apesar de uma boa campanha, a Abluhand ficou fora da classificação para a Liga Estadual, mas garantiu uma vaga na Extraliga. Indaial e T-Rex/Timbó disputarão a Copa da Liga.

A Copa da Liga será constituída da seguinte forma: grupo único (pentagonal) com as equipes AHI/Itajaí, Sombrio, Vale do Handebol/Indaial, T-Rex/Timbó e Palma Sola. Os jogos ocorrerão nos dias 9 e 10 de novembro.