Timbó
segunda-feira, 21 de outubro de 2024

Campeonato de Karatê chega a 4ª etapa

Data:

A 4ª etapa final do Campeonato de Karatê Escolar ocorreu no sábado, dia 5 de outubro, na cidade de Blumenau. Confira os resultados da competição: Isabele Bertran Zanluca, disputando o Kumite feminino júnior, garantiu a medalha de bronze e o primeiro lugar no ranking estadual escolar. Na categoria Kata feminino, que é a demonstração, a atleta também garantiu o bronze e o primeiro lugar no ranking estadual escolar.

Outro atleta que participou da competição foi João Vitor Rolim. O karateca competiu na categoria Kumite Sub-14 com peso acima de 55 quilos e conquistou a medalha de ouro, garantindo assim o primeiro lugar no ranking estadual escolar. Na categoria Kata masculino Sub-14, João Vitor Rolim não conquistou a medalha, mas ficou em quarto lugar no ranking estadual.