segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Escola de Futebol Leões destaca-se em competições

Data:

O Leões Esporte Clube (Leões/Mueller), fundado pelo professor Radanes em 2019 na Associação da Mueller, participou de duas competições e obteve bons resultados.

Neste mês de agosto, os atletas do Leões disputaram a Taça Indaial 90 Anos. A equipe participou em cinco categorias: Sub-7, Sub-9, Sub-11, Sub-13 e Sub-15. Foram campeões nas categorias Sub-9, Sub-11 e Sub-13, e conquistaram o 3º lugar na categoria Sub-7.

“Entramos em quadra com cinco categorias e trouxemos para Timbó quatro troféus, sendo três primeiros lugares. Somos os atuais bicampeões da cidade de Indaial, um feito inédito para este campeonato, com o mesmo time bicampeão em três categorias, ” diz o coordenador do Leões, Waldecir Silva.

Em julho, a equipe participou do Ibirama Cup, uma competição de futebol de campo com mais de 15 times de diferentes cidades do estado. A escola de futebol timboense competiu nas categorias Sub-11 e Sub-13, com mais de 30 atletas inscritos. No dia 21 de julho, nas finais, o Leões sagrou-se campeão em ambas as categorias disputadas e ainda levou os troféus de goleiro menos vazado e artilheiro do campeonato.