Timbó
sábado, 7 de setembro de 2024

Final do 23º Campeonato Municipal de Futebol Suíço

Data:

Está chegando a hora de conhecer o grande campeão do 23º Campeonato Municipal de Futebol Suíço de Rio dos Cedros. No total, 14 equipes, dividias em dois grupos, fizeram disputas acirradas, alguns jogos com placar surpreendente, foi o caso da disputa entre Fúria x Juventude, válida pela segunda rodada, onde a equipe Furia venceu por 10 a zero o oponente.

E a equipe Furia chegou até a semifinal, mas perdeu para o time Duque pelo placar 4 x 1. O outro jogo da semifinal foi entre Gigantes do Norte 3 x 9 Junglor.

E no sábado, dia 18 de maio, será definido o grande campeão da competição. Os jogos acontecem no Complexo Esportivo Municipal de Rio dos Cedros. Às 15 horas, tem a disputa pelo terceiro lugar entre Furia x Gigantes do Norte. E às 16 horas será conhecido o grande campeão, o confronto será entre Junglor x Duque.