Timbó
segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Ouro no Jiu-Jítsu, Marcha Atlética e Ginástica Rítmica

Data:

Timbó está se destacando nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, conquistando o lugar mais alto do pódio nas modalidades de Jiu-Jítsu, Marcha Atlética e Ginástica Rítmica.

Na sexta-feira, dia 26 de julho, o atleta João Vitor Ferreira lutou com determinação para garantir sua vaga na final. Enfrentando um competidor de São José e, na grande final, um atleta de Balneário Camboriú, João Vitor conquistou o primeiro ouro de Timbó na competição.

Os dois ouros seguintes foram conquistados pela atleta de marcha atlética Kamylla Ester de Brito, que competiu em casa com o apoio caloroso da torcida e alcançou o topo do pódio.

A terceira medalha de ouro veio de forma brilhante com as meninas da ginástica rítmica. O trio formado por Maitê Catarina da Silva Agostine, de 13 anos, Rebeca Rosa Duwe, de 14 anos, e Carolina Moser da Silva, de 14 anos, sob a orientação da treinadora Elisângela Steuck, conquistou o primeiro lugar na modalidade.