20.5 C
Timbó
segunda-feira, 1 de setembro de 2025

Curso de processamento de carnes maturadas e defumadas de suínos, aves, ovinos e bovinos

Data:

O curso de processamento de carnes maturadas e defumadas de suínos, aves, ovinos e bovinos acontece em Rodeio nos dias 23 e 24 de setembro. A iniciativa é da Prefeitura de Rodeio, em parceria com a Secretaria de Agricultura e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). O treinamento é gratuito e voltado para produtores, trabalhadores e interessados em ampliar seus conhecimentos na área.

As aulas ocorrerão na Capela Nossa Senhora do Perpétuo Socorro, no bairro Gávea, das 8h às 17h. O objetivo do curso é ensinar técnicas práticas de maturação e defumação de carnes, valorizando o sabor e a qualidade dos alimentos.

As inscrições devem ser realizadas pelo telefone (47) 3384-0161, ramal 8019, ou diretamente na Secretaria de Agricultura (Rua Barão do Rio Branco, 1069 – 1º andar, ao lado da Prefeitura).

⚠️ As vagas são limitadas a 16 participantes. Aproveite esta oportunidade de formação gratuita para aprender com especialistas e aprimorar seus conhecimentos em processamento de carnes.

Últimas Notícias

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

error: Conteúdo protegido de cópia.