Timbó
sábado, 27 de julho de 2024

Avaí e Criciúma largam em vantagem

Data:

Apesar dos dois empates na abertura do quadrangular, diante da Chapecoense e Joinville, ambos largam …

Cleiton Baumann

Timbó – Não houve vencedor na primeira rodada do quadrangular semifinal do Catarinão 2009, neste sábado, 30. Porém, mesmo com dois empates, no Índio Condá, entre Chapecoense e Avaí, e na Arena, entre Joinville e Criciúma, ambos por 1 a 1, o Azurra da Capital e o Tigre criciumense saíram em vantagem devido ao ponto extra que conquistaram na fase anterior como campeões do turno(C ) e returno(A).
Em Chapecó, os gols aconteceram apenas nos últimos minutos de jogo. Fabinho abriu o marcador para o time da casa aos 39 minutos e Odair empatou logo a seguir, aos 44, numa cobrança de falta. Já na Arena Joinville, Kempes fez o gol do Criciúma logo no início do segundo tempo em bela jogada do centroavante Zulu. A quarta derrota seguida do JEC no certame parecia definida quando nos acréscimos, aos 48, Lima empatou, marcando em cobrança de penalidade sofrida por ele mesmo. Em virtude do jogo do Brasil contra o Peru pelas Eliminatórias na quarta, 1º de abril, a 2ª rodada será disputada hoje (31), às 20h45min, com Criciúma x Chapecoense, no Heriberto Hulse, e Avaí x Joinville, na Ressacada. No domingo (5), jogam Chapecoense x Joinville, em Chapecó, e Avaí x Criciúma, em Florianópolis. Os dois primeiros do quadrangular decidem o campeonato em dois jogos.