Timbó
sábado, 27 de julho de 2024

Colégio Municipal e Juvenal Carvalho vencem Copa Indaial

Data:

Educandários foram campeões no masculino e feminino, respectivamente, na competição disputada no …

Cleiton Baumann

Indaial – Trinta e oito partidas marcaram a 2ª fase da Copa Vale do Handebol, realizada dia 24/10. Pela manhã foram realizados os jogos da categoria infantil feminino, onde classificaram as escolas Marcus Rauh, Metropolitano, Encano do Norte, Florentino Vetter, Tancredo Neves, Leopoldo Simão, Juvenal Carvalho e Arapongas. As demais escolas disputaram, na sequência, a Copa Indaial que consagrou como campeã o Colégio Municipal, com Mário Bonessi em segundo, Ana Lúcia Hindlmayer em terceiro, e Anna Alves Dias em quarto.
A tarde foi disputada a Copa Indaial naipe masculino. Na decisão, a Escola Juvenal Carvalho venceu Ana Lucia Hindlmayer sendo que a Escola Florentino Vetter ficou em terceiro lugar e Úrsula Kroeger com a quarta colocação. Dia 5 de dezembro serão disputadas as finais da Copa Vale do Handebol (masculino e feminino).