Data:

Com três gols de Andy, Água Verde vence o bugre gasparense fora de casa
por 3 a 1 e alcança a 2? …

Pilo

Timbó – Como em quase todos os seus compromissos no certame, novamente o Água Verde teve no gramado, no piso de jogo, um adversário, um percalço extra na busca pelos seus objetivos. Desta feita a situação ocorreu no confronto diante do Tupi, em Gaspar. As intensas chuvas que caíram na região na última sexta, 7, deixaram o gramado do Estádio Carlos Barbosa Fontes sem as mínimas condições para a realização do confronto às 20h30min, que complementou a 8ª rodada da 1ª fase do Campeonato Regional da Liga Pomerodense de Desportos(LPD).E mais uma vez a arbitragem fez vistas grossas e infelizmente o jogo foi confirmado. Menos mal que nestas condições o clube timboense sempre houve-se bem e desta feita não foi diferente- o verdão da Pomeranos surpreendeu o bugre local e venceu por 3 a 1. Porém futebol, foi o que menos se viu. Alheios a falta de bom senso do árbitro, houve sim, muita luta , raça e determinação dos jogadores diante de um surpreendente bom público presente. Destaque para o atacante Andy, autor dos três do Água Verde. O primeiro logo aos seis minutos convertendo penalidade máxima cometida por Neguinho, expulso por tocar a mão na bola. O Tupi empatou aos 11, com Jonas, que espertamente aproveitou uma bola parada pela na poça d’água e tocou para as redes. Aos 25, Andy desviou um cruzamento e fez 2 a 1. O gol que definiu o placar aconteceu aos 12 do segundo tempo, com o atacante aproveitando o rebote do goleiro adversário após chute de Catão. Aos 34, Julio Cesar(T) e Neguinho(AV) foram expulsos por agressão mútua. Aos 41 houve uma queda de energia no estádio e após 15 minutos de espera, o árbitro encerrou o espetáculo ás escuras para a tristeza do torcedor local. O resultado levou o Água Verde ao 2º lugar com 15 pontos(veja tabela) e agora o representante de Timbó depende apenas dele próprio para garantir a posição e vantagem para a 2ª fase. No domingo, 16, receberá o Floresta,ás 15h30min, no Alwin Schumann, em Pomeranos. Já no domingo, em Brusque, Poço Fundo e Botafogo empataram por 2 a 2, em jogo adiadoda 7ª rodada por causa das chuvas.