Timbó
sexta-feira, 26 de julho de 2024

Decisão nos pênaltis garante taça à equipe da Lavras

Data:

A final da 21ª Taça Alwin Schumann de Futebol Suíço, categoria Livre, organizada pelo Esporte Clube Água Verde, foi digna de um grande clássico. A disputa pelo troféu foi entre Jiba Lanches Casa Forte x Lavras. O jogo foi no sábado, dia 4 de maio, e foi equilibradíssimo e a partida terminou empatada por 3 a 3 no tempo normal.

Com esse resultado, o jogo foi para as penalidades e quem levou a melhor foi a equipe da Lavras, vencendo por 4 a 2 o time Jiba Lanches Casa Forte.

Com esse resultado, Lavras consagrou-se campeã, Jiba Lanches vice-campeão, conquistando o terceiro lugar a equipe do Flamengo e em quarto lugar o time Inter BN.

Animando os amantes de futebol, no sábado, dia 4 de maio, e domingo, dia 5 de maio, aconteceram os jogos válidos pela categoria Veteranos.

Confira os resultados: Patota de 5 P10 2 x 3 Lojão Astral Blubet, Caçadores de Álcool 4 x 2 Lobo Paraense, RDC Master 2 x 1 Sta Luzia, ELP Construções Futeba 0 x 5 Bluforro, Casa Forte 1 x 6 União Elo Comercial e Cartolas 0 x 2 Oelke.