Timbó
sexta-feira, 26 de julho de 2024

Timbó vence 3ª Etapa do Estadual

Data:

FME consagra-se campeã geral adulto em Criciúma com a somatória do Individual por Equipe …

Cleiton Baumann

Timbó – O município de Criciúma foi sede, nos dias 25 e 26 de julho último, da 3ª Etapa do Campeonato Estadual de Ginástica Rítmica Infantil e Adulto. A equipe adulto da FME de Timbó brilhou com o título de Campeã Geral com a somatória do Individual por Equipe com as atletas Pamella Siegel, Jéssica Maier, Adriana Nunes e Raquel Moser. Individualmente, o destaque foi Jéssica Mayer, ainda que com idade juvenil, disputou a categoria adulto, fez a melhor performance nos quatro aparelhos e conquistou o 1° lugar geral da competição. No Infantil da 1ª divisão, Débora de Souza ficou com o 8º lugar no Individual Geral enquanto que na 2ª divisão brilhou a performance das atletas Alice de Moraes e Suyane Bechtold.
Entre os dias 7 e 9 de agosto, as ginastas Camila Sevegnani e Jéssica Maier participarão do Campeonato Brasileiro Juvenil, em Vitória/Espírito Santo.