Timbó
sexta-feira, 26 de julho de 2024

Timboenses brilham no Sulamericano de Tiro

Data:

Paulo Müeller, Aliseu Farias e Henrique Raduenz foram destaques em competição que reuniu os melho …

Cleiton Baumann

Rio de Janeiro – A mira dos atiradores do CCTFD/FME Timbó esteve afiada nas disputas do XXVI Campeonato Sulamericano Coronel Hugo Sá Campello Filho e Campeonato Brasileiro Copa General Leônidas Pires Gonçalves, no último fim de semana (28 a 30/08), no Rio de Janeiro. A equipe composta pelos atletas Paulo Müeller, Mauro Salles, Henrique Raduenz, Douglas Dalpiaz e Aliseu Farias obteve expressiva performance e trouxe na bagagem seis medalhas de ouro, três de prata e quatro de bronze em competição que reuniu os melhores atletas da América do Sul. Destaque para o emocionante 1° lugar de Paulo Müeller, no Carabina Ar Sênior Classe A, conquistado de forma espetacular, precisa e derradeira diante do colombiano Jorge Arango. O timboense reverteu nos últimos tiros um quadro que lhe era adverso, levando os torcedores e companheiros presentes a intensa comemoração. Müeller totalizou 681,9 pontos, contra 680,2 do atirador da Colômbia. Nesta prova, Aliseu Farias, que vinha no início disputando ponto a ponto pelo primeiro lugar, acabou caindo de produção e, no final, chegou na 4ª colocação, com 678,4. O resultado dos atiradores no Sulamericano foi válido também para a etapa do Brasileiro. Confira os resultados dos atletas de Timbó no quadro à esquerda.