Timbó
sexta-feira, 26 de julho de 2024

Usivale e Tiroleses vencem e aumentam vantagem no Municipal

Data:

Vitórias sobre o Atlético Nações e Água Verde, respectivamente, deixam as equipes próximas das …

PILO

Timbó – De nada adiantou o mando de campo do Atlético Nações e Água Verde na rodada de ida da fase semifinal do 22º Campeonato Timboense de Futebol, neste final de semana. No sábado, 13, no União, o Usivale aumentou a sua vantagem sobre o Atlético Nações vencendo o confronto  por 2 a 1 e agora pode perder até  por 1 a 0, que mesmo assim garante a sua vaga para a decisão da Taça André Schroeder.  No domingo, 14, no Estádio Alwin Schumann, em Pomeranos, o Tiroleses ganhou do Água Verde por 1 a 0 e ficou na mesma situação do Usivale(ambos tem a vantagem dos resultados iguais pela melhor campanha na primeira fase).  No União,  Jair e Neguinho marcaram para o Usivale ainda no primeiro tempo.  Na etapa complementar, o Atlético Nações descontou com Nini e por pouco não chegou ao empate(boas oportunidades foram criadas, mas concluídas com ineficiência). Já em Pomeranos, em partida nivelada, o Tiroleses marcou com Wagner (artilheiro do campeonato com 16 gols), aos 37 do segundo tempo, concluindo de cabeça um cruzamento de Bicudo na cobrança de falta. Os jogos da volta estão programados para o próximo domingo, 21, no Estádio do União. Às 16h, jogam Tiroleses e Água Verde, e depois,  Usivale x Atlético Nações. A entrada é franca.