20 C
Timbó
sexta-feira, 26 de julho de 2024

Encontro de Contabilidade começa na segunda-feira.

Data:

Encontro de Contabilidade começa na segunda-feira.
Participam do encontro, que ocorre na Uniasselvi, estudantes de ensino superior, profissionais de me …

Thomas Erbacher

INDAIAL ? O curso de Ciências Contábeis do Centro Universitário Leonardo da Vinci (Uniasselvi) promove, de segunda a quinta-feira, a quarta edição do Conta Vale ? Encontro de Contabilidade do Vale do Itajaí. Participam do encontro, que ocorre na Uniasselvi, estudantes de ensino superior, profissionais de mercado e convidados.

Na programação, que conta com palestras de profissionais da área contábil, acontecerá também o lançamento da segunda edição da ?Contabilidade em Revista? (Editora Asselvi) e a premiação dos melhores acadêmicos do curso nos anos de 2006 e 2007. A inscrição ? para os três dias ? será 1 kg de alimento não-perecível, que deve ser entregue na portaria do teatro.

- Publicidade -

 Na segunda-feira, dia 6, durante a abertura, às 19h10min, haverá apresentação da dupla de bandonionistas Irmãos Fiebes, que executarão o Hino Nacional. As primeiras palestras do evento (com o tema ?O contador empreendedor?) serão ministradas por Sérgio Faraco, presidente do Conselho Regional de Contabilidade de Santa Catarina (CRC/SC) e Nilson Goedert (profissional contábil e ex-presidente da entidade). Na terça, dia 7, Roberto José Figueira Carvalho, presidente da Cetil Sistemas, falará sobre Gestão municipal inteligente. No dia 8, quarta-feira, será a vez de Marciel Eder Costa, controler do Grupo Hering, que falará de sua experiência.

 O último dia do Conta Vale, quinta-feira, dia 9, será reservado para a socialização dos temas discutidos durante o 18º Congresso Brasileiro de Contabilidade, realizado no mês de agosto em Gramado (RS). Participarão do debate os professores do Grupo Uniasselvi que estiveram na Serra Gaúcha.

O que: 4º Conta Vale ? Encontro de Contabilidade do Vale do Itajaí

Quando: de segunda a quinta-feira

Quanto: um quilo de alimento não-perecível

Público: estudantes, profissionais e convidados

Informações: [email protected] ou pelo telefone 3281-9000.

Últimas Notícias

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui